蔡英文稱進口萊豬沒一定要吃 羅智強酸:倫敦政經賈博士邏輯87分好棒棒

羅智強。(黃福其攝)

蔡總統昨天說明萊豬政策,表示開放萊豬只是多一個選擇,沒有要國人一定要吃。國民黨革實院長羅智強在臉書連續發文,大酸蔡總統「邏輯87分好棒棒」,不愧「倫敦政經賈博士」的稱號。

羅智強發文說,躲了兩個月不對萊豬講話的蔡英文,終於開口了;不鳴則已,一鳴驚人!不愧倫敦政經賈博士的稱號。

他指出,蔡英文說:「沒要求國人吃美豬,開放萊豬進口,是重建國際信任,是自由市場多重選擇。」啊!邏輯87分的蔡英文總統,照妳87分的邏輯,全世界有160個國家,包括歐盟,都不要國際信任、都不是自由巿場、都沒有多重選擇。

羅智強說,更重要的是,以前拍胸脯保證不開放萊豬是蔡英文;現在食言而肥的也是蔡英文。那之前不開放萊豬的蔡英文,就不想要國際信任、就不在乎自由市場了嗎?

他嘲諷說,蔡英文謊話說太多,說到前言打後語,「妳還是繼續神隱,別出來秀賈博士的87分邏輯,比較好。」

羅智強也指出,為了押寶川普,蔡英文棄守食安山海關,主動向美國提出要開放萊豬進口,不惜出賣台灣人民健康,想送給川普一個選舉大禮物,結果川普落選,蔡英文反而得罪了當選的拜登。

他說,現在這個天才的政府,為了搞大內宣、消費惠勒來台一事,又惹怒了川普,惠勒取消來台。有這種首鼠兩端,結果兩面得罪的大內宣政府,難怪台灣RCEP進不了、 CPTPP也進不了,真的是很「獨立」,被世界遺棄的「獨立」。

相關文章

分享