8點檔艷麗女星不怕見光死 43歲素顏照洩超邪惡視角

8點檔艷麗女星不怕見光死 43歲素顏照洩超邪惡視角(圖/ 摘自德馨IG)

女演員德馨近年參與多部8點檔鄉土劇,因外型豔麗經常演壞女人、小三等反派,精湛演技也讓觀眾恨得牙癢癢;德馨平時個性卻和戲裡大不同,會曬出各種幾乎素顏的生活照,完全不像43歲外還若隱若現露出邪惡視角,讓粉絲大飽眼福。

德馨近年來拍了多部8點檔鄉土劇,在戲中多半飾演小三這種壞女人,所以濃妝或艷麗裝扮特別常見,但私底下的她卻像是「大學生」;德馨喜歡在IG分享生活點滴,從各種自拍照發現,她不害羞給大家看素顏,照片中她的肌膚和氣質看不出已經43歲,甚至有粉絲以為是大學生。

德馨曬出幾乎素顏的生活照,完全不像43歲外還若隱若現露出邪惡視角,讓粉絲大飽眼福。(圖/ 摘自德馨IG)
德馨喜歡在IG分享生活點滴,從各種自拍照發現,她不害羞給大家看素顏。(圖/ 摘自德馨IG)

而德馨在PO日常美照之外,還會引用一些作家的文字,和鄉土劇裡的形象不太一樣,讓人覺得是個有內涵的演員;其中有一張超近字拍照,上衣較寬鬆,若隱若現露出邪惡視角,讓粉絲看了超害羞,紛紛狂讚「好像大學生」、「女神這樣太犯規」、「是不是又更年輕了」、「太美了吧」。

德馨今年43歲,在她大學時期就開始兼職當模特兒,從1997年開始當演員,當年算是電視劇《台灣靈異事件》固定演員之一,後來8點檔鄉土劇崛起,她因為外型,變成「壞女人專業戶」,多年下來的好演技每次演出都令觀眾印象深刻。

更多精彩內容
周湯豪驚傳動手術「痛不欲生」 臥病床憔悴慘況曝光
情牽15年林志玲嫁AKIRA 百億馬桶小開邱士楷小15歲新歡曝光
認10年砸400萬「投資自己」 雪碧整形前照片曝光根本路人

相關文章

分享