打工8年被封麥當勞女神 2年不見近況曝光變咖啡CEO

徐薇涵從當年的麥當勞女神,變身咖啡CEO。(翻攝自徐薇涵 海豚臉書)

5年前有部落客在麥當勞拍到了一名女性員工的照片,穿著粉色制服的她,在櫃檯前嘟著嘴伸手綁馬尾,模樣俏皮可愛,她就是徐薇涵,當時被封為「麥當勞女神」,之後更因此成為《大學生了沒》班底,而她在2018年決定辭去麥當勞的打工,如今再上節目,竟搖身一變,成了咖啡CEO。

近日《國光幫幫忙》節目播出「那些年爆紅正妹」特輯,「麥當勞女神」邱薇涵驚喜現身,大方帶來她即將推出的寫真集,只見當年俏皮打工美眉長大了,成了擁有性感魅力的小女人,好身材讓人羨慕,而她的轉變不只如此,這幾年也經歷曲折的磨難。

徐薇涵2年前離開麥當勞,如今邊發展演藝工作,邊經營咖啡商品。(取材自徐薇涵 海豚臉書)

徐薇涵透露,她自15歲開始到麥當勞打工,一做就是8年,直到被當成「麥當勞女神」爆紅,接觸了演藝圈,她思考了未來,於2018年辭去在麥當勞的工作,之後曾被大馬鬼才黃明志相中,計畫帶她到馬來西亞發展,以女團成員身分出道,但徐薇涵捨不得將媽媽留在台灣,因此忍痛放棄機會,之後有台灣的經紀公司簽下了她,但演藝事業沒有太多進展,且彼此理念不合,她坦言這兩年猶如被冷凍,約滿後就沒再續約。

經歷這些,徐薇涵轉換想法,表示跟媽媽一直有個開咖啡廳的夢想,因此決定動起來,她在家沒事就研究咖啡豆,從選豆到烘豆都親力親為,成功研發出將綜合豆磨製成粉,泡出咖啡製成冰磚,想喝就丟顆冰磚之後加水或牛奶,便可快速享受美味,如今商品已在市面上販售,當年的麥當勞女神變成咖啡CEO,但徐薇涵表示沒有放棄演藝工作,有在跟一些經紀公司接洽,希望未來朝平面及戲劇圈發展。

更多精彩內容
情牽15年林志玲嫁AKIRA 百億馬桶小開邱士楷小15歲新歡曝光
認10年砸400萬「投資自己」 雪碧整形前照片曝光根本路
性愛後男友總說「好晚認識妳」 梁云菲傻當小三奔機場崩潰痛哭

相關文章

分享