「台劇女神」吳婉君首錄《飢餓》 壓力大到失眠

「台劇女神」吳婉君因本土劇走紅,首次錄外景節目就獻給中視《飢餓遊戲》,她坦言錄影前一天甚至壓力大到失眠,早上6點半的車,半夜2點多就醒來,十分擔心自己效果不好,會給節目扯後腿,但因同集有她熟悉的Junior、璟宣等,才讓她安心接下通告。外景節目十分考驗藝人體力,因受過八點檔訓練,她自認體力很好。

吳婉君首登《飢餓》就遇上特別企劃「狼人殺特輯」,狼人必須在遊戲中神不知鬼不覺完成秘密指令,讓眾人開啟超敏感的神經戰,來賓所有動作都被放大檢視,連Nono都忍不住喊:「不要玩這個了,好累喔。」身為演技派的吳婉君更是孫協志懷疑:「婉君這種第一次來沒有什麼太多反應的,最可怕!」但她透露其實自己根本不知道怎麼玩,演技完全派不上用場,「真是太虧了」。遊戲最後投票時,超燒腦的心理戰對決,讓她忍不住直喊:「我真的好無助。」

吳婉君認真玩遊戲。(中視提供)

八點檔殺青後,吳婉君便犒賞自己和朋友們到處遊山玩水,時常在個人臉書大秀超完美身材,讓粉絲們大飽眼福,但她坦承本身食量很大,很常吃東西,自己維持身材的祕訣就是搭配飲食控制:「不必餐餐忌口,但也不能都吃高熱量食物,截長補短的概念。」而她錄完《飢餓》當天一收工,就在臉書PO出珍珠奶茶的照片,表示因餓太久,本來想要收工後大口吃肉喝啤酒,「但我現在只想舒服喝著無糖珍奶,一杯珍奶就滿足」。

對錄影前要禁食12小時,還得闖關成功才能吃東西的遊戲規則,她表示非常不容易,「我4個小時就要吃一次東西」。馬上被身為奶爸的許孟哲笑虧:「妳是嬰兒喔。」因為沒吃東西加上錄前一天又失眠,她很擔心如果昏倒怎麼辦,沒想到經紀人只回她:「妳有帶健保卡嗎?」讓她哭笑不得,更表示自己十分佩服主持群,不只親身體驗到外景節目的辛苦,也見識到王仁甫玩起狼人殺遊戲互鬥心計的最高境界。《飢餓遊戲》中視周日晚間8點播出,隔周六晚間8點中天娛樂台也有播出。

相關文章

分享