江疏影7年前後對比照 33歲顏值不敗 網看傻:眼神好殺

氣質女星江疏影近期以《三十而已》的「王漫妮」一角,再攀演藝事業高峰。(圖/取材自江疏影工作室微博)

大陸氣質女星江疏影今年以電視劇《三十而已》的「王漫妮」一角,再攀演藝事業高峰,在各時尚活動、代言都可以看到江疏影,身為美人代表的江疏影,她日前就豪曬7年前後對比照,江疏影的臉上沒有歲月痕跡,她反而是多了幾分霸氣。

江疏影日前在微博曬2020和2013年的對比照,雖然7年前的江疏影模樣較為生澀,不過她7年前後顏值都沒變,保養有術的江疏影沒有讓歲月留下痕跡,依舊是氣質美女一枚,而江疏影在身上多的,則是在眼神多了幾分霸氣。

江疏影微博全文。(圖/取材自江疏影微博)

江疏影也發文寫下:「皮相可以騙人,但眼神不能」,網友也紛紛留言狂讚:「也太美了吧」、「你還是當初那個眼神堅定的少女」、「眼神超殺」、「反正都是美的」、「永遠沒變化,還是美」。

其實江疏影不只有氣質美貌,她還擁前凸後翹的S身材曲線,而不吝嗇展現好身材的江疏影,多次在公開活動曬傲人上圍、長腿,也讓外界驚豔,原來江疏影這麼有料,好身材超不科學。

更多精彩內容
42歲劉濤蒼老照曝光 驚見白髮黑斑皺紋爬滿臉
情牽15年林志玲嫁AKIRA 百億馬桶小開邱士楷小15歲新歡曝光
認10年砸400萬「投資自己」 雪碧整形前照片曝光根本路人

相關文章

分享