北市今年最後1次約聘人員招考 即日起開放報名

北市府首推「約聘僱人員甄試數位化系統」,增加各種線上報名的優化服務,即日起開放今年最後1次,報名北市約聘人員招考,並於12月2日截止。(北市勞動局就服處提供/張穎齊台北傳真)

錯過就要等明年!北市府10月27日領先全國,首推「約聘僱人員甄試數位化系統」,增加各種線上報名的優化服務,即日起開放今年最後1次,報名北市約聘人員招考,並於12月2日下午5時截止,勞動局長陳信瑜表示,也可至就服處網站查詢甄試簡章,歡迎加入市府行列。

勞動局長陳信瑜表示,數位化系統上線後,深受考生及委員的好評,不但帶給考生一目了然的操作介面,增加了報名的便利性,在家只要使用電腦、手機,也能完成報名,委員也能確實、迅速的審查考生資格及口試評分,不僅呼應市府e化政策,為環保盡一分力外,也讓民眾看到政府創新、精進的決心。

陳信瑜指出,今年第13次約聘僱人員甄試將於26日上午10時起開始報名,為使考生擁有更人性化的操作環境,報名系統新增了「確認各職缺應繳表件勾選機制」,提醒考生能上傳完整的報名資料;另為使考生更迅速了解未獲面試資格的原因,新增公告合格名單日,考生透過線上即可查詢「不合格」原因。

陳信瑜提醒,有興趣參加約聘僱人員甄試的民眾,除可依網路報名示範影片進行線上報名外,報名前務必詳閱簡章及報名注意事項,審慎確認所欲報考的職缺及資格,並於報名期限內至系統填具報名資料及上傳相關資料,檔案資料須為JPG檔,且務必清晰以避免不符合資格。

報名完成後,可直接下載圖檔並至會員中心查詢是否報名成功,就服處將傳送簡訊到應考人手機以確認報名成功。若有缺件可於報名期間內修改,報名截止後系統即自動關閉無法再上傳補件,所以系統送出報名資料前,須再次詳細核對及確認。

相關文章

分享