中油感恩節回饋 推出乖乖聯名包

(12月至全台直營站或部分參與促銷活動的加盟站購買一瓶洗可麗環保洗衣精(2,000g),加一元就可獲得一包台灣中油乖乖聯名包。圖/中油提供)

26日是感恩節,中油特與食品業乖乖集團合作推出兩款「台灣中油乖乖聯名包」,可愛的中油寶寶登上「乖乖」包裝,獻上「耶誕祝福」、「新年希望」。中油表示,今年獲獎連連,非常感恩在疫情時期,民眾不變的支持,這兩款聯名包搭配中油生技產品「洗可麗環保洗衣精」共同銷售,12月購買一瓶洗可麗環保洗衣精加一元就多一包,數量有限,歡迎大家一起來「買洗可麗吃乖乖」。

面對嚴峻疫情的109年,中油除每天幫大家「加油」外,更希望透過另一種加油方式,為台灣鼓勵、打氣;此次特地精心設計「中油乖乖聯名包」─椰子口味的「聖誕祝福」,讓吉祥物中油寶寶在濃濃聖誕綠中戴上口罩,期許口罩下的微笑力量,陪伴大家挺過疫情,正面且積極迎接美好的一年。

另一款五香口味的「新年希望」,明年適逢牛年,因此透過中油寶寶和乖乖寶寶手捧著可愛的金元寶,一起祝福大家「牛」轉疫情、「牛」轉乾坤、牛年活絡經濟,金銀財寶滾滾來,讓大家有個荷包滿滿的豐收年。

中油指出,自製品牌「洗可麗環保洗衣精」在104年時首度榮獲「國家品牌玉山獎」、去年加油站品牌榮獲「最佳產品獎」及「人氣品牌首獎」殊榮後,今年再創佳績,獲頒八大獎項,締造歷年國營事業參賽最佳成績,總經理李順欽更榮獲傑出企業領導人,成為首位國營事業獲獎的領導人。為感謝消費者這一路認同與支持,因此在感恩節宣布年終回饋─洗可麗環保洗衣精促銷活動。

相關文章

分享