最美黑手巫苡萱穿小背心火辣拆車 美胸狂震引熱議

台灣女星巫苡萱是現任中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」隊長。(圖/IG@avawu0726)

台灣女星巫苡萱(Ava Wu)是現任中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」隊長,甜美外型配上32D魔鬼身材一路從球界紅進演藝圈,深受大票粉絲喜愛,保養得宜的她絲毫看不出已經34歲。近日,她參加網路節目《懿想天開》錄影,穿著細肩帶小可愛化身「最美黑手」,火辣模樣讓人看了全戀愛。

近日,長腿女神李懿帶著巫苡萱、籃籃及陳詩雅一起現身修車廠,巫苡萱特別曬出化身為拆車帥妹的辣照給粉絲們福利,只見她身穿咖啡色小背心配上黑色休閒褲,讓美胸曲線一覽無遺,以一身勁裝修車的畫面相當引人遐想。

巫苡萱表示這是自己第一次拿起油壓剪跟氣動板手,她也分享逗趣的拆車錄影片段,動作俏皮可愛,而她前凸後翹的曲線更讓粉絲們看了紛紛大讚:「好可愛喔哈哈哈」、「原來是神力女苡圈啊」、「好帥」、「帥氣無法擋」、「最美黑手」、「苡萱認真拆車的樣子讓人好欣賞」等。

本名巫雅慧的巫苡萱有著阿美族血統,五官精緻配上白皙童顏讓她晉升啦啦隊女神,先前也曾推出個人寫真書《天天和你在苡起》,近期又預告會推出2021年的愛你愛苡寫真年曆,讓粉絲們大呼期待。

更多精彩內容
周甄娜扮月光仙子狂炸辣腰美尻 轉側面彈出圓弧曲線
許瑋甯學院風穿搭破尺度 美腿乍現直逼腿根
54歲溫碧霞中空露臍裝大跳熱舞 高筒靴藏不住美腿

相關文章

分享