51歲翹臀珍透視連身衣只遮三點 熱舞狂洩限制級曲線

珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)在全美音樂獎頒獎典禮上只遮三點性感登台,粉絲看了全暴動。(圖/達志影像)

美國51歲拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez,J.LO),已睽違6年沒發行專輯,近日才在個人社群平台上曬出火辣全裸照,並宣布正式回歸舞台,令粉絲們又驚又喜。除此之外,她前幾日參加「全美音樂獎頒獎典禮」(2020 American Music Awards)時的造型,也令網友們相當驚艷。

珍妮佛羅培茲過去曾以《I’m Glad》、《Rebirth》等多首暢銷單曲紅遍全球,後來更跨界演出電影《女傭變鳳凰》創下驚人票房,也成為最高片酬的拉丁女星,地位無法撼動。去年還在電影《舞孃騙很大》中以火辣的歌舞展現極致好身材,令不少人對她刮目相看。

在今年的「全美音樂獎頒獎典禮」上,珍妮佛羅培茲也不改火大膽的穿風格,先是在紅毯上以U到肚臍的中空閃鑽上衣搭配同款高衩長裙,辣秀飽滿半球及結實的川字腹肌;上台後更直接穿著只遮三點的透視連身衣大跳性感熱舞,讓現場熱血沸騰,展現驚人的舞台魅力。

珍妮佛羅培茲距離上張專輯已有6年之久,為了在新專輯《InTheMorning》封面照中呈現最佳狀態,她更積極的健身,並在IG上曬出苦練多時的全裸好身材,再次證明年齡對她來說只是個數字而已。

更多精彩內容
女星V領洋裝太低胸 一個動作半球彈出險走光
百億辣媽在家只穿比基尼 三點發光秀惹火身材
23歲辣媽深V泳裝胸下鏤空 意外洩性感南半球

相關文章

分享