嗆高嘉瑜自爆小孩隨考察團出遊 王欣儀慘遭網友怒批

國民黨北市議員王欣儀爆,2011年議會赴歐參訪,高嘉瑜買勞力士名錶「綠水鬼」款。(張薷攝)

民進黨立委高嘉瑜繼日前自爆房間「衣服山」照片後,引發爭議,又被傳出在當台北市議員時,隨同市府出訪義大利,在當地狂掃名牌;而國民黨議員王欣儀今(26日)再加碼爆料,當時高嘉瑜買了一支勞力士名錶「綠水鬼」款,還搶自己7歲兒子餅乾吃。針對此事,宅神今(26日)則在臉書狠酸,「十年前吃我一口,十年後還你一斗」。不少網友見狀後則是留言質疑王欣儀,「兒子可以隨團考察?」

王欣儀指出,高嘉瑜2011年隨北市議會出訪歐洲,買了一只勞力士經典潛水表「綠水鬼」,甚至拿她兒子餅乾來吃,還嗆說「東西掉在地板上,誰撿到就是誰的」,不只過期食品,她連小朋友食物都要搶。

對此,朱學恒貼文寫下,「十年前吃我一口,十年後還你一斗,欺負我可以,吃我兒子掉在地上的餅乾就是血海深仇。」並標記高嘉瑜「嘉瑜搶吃小孩餅乾,人渣!」

不少網友則是紛紛留言質疑王欣儀,「參訪還可以帶小孩,是旅遊還是工作?」、「為何妳兒子可以隨團?公私不分」、「出國參訪可以帶家人喔」、「除了豬隊友,我實在找不到更有人性的描述了」、「為什麼赴歐考察可以帶小孩?」、「兒子隨行參訪,聽起來是不是有哪裡不對?」、「報10年前吃餅乾的鳥事,結果自己在那邊自爆…」。

更多精彩內容
王欣儀再爆 高嘉瑜赴歐考察買勞力士
補刀高嘉瑜 宅神爆再添一罪名 網友突破盲點:是歌聲
川普留2大罪名 沈富雄斷言只剩一條路

相關文章

分享