【政新鮮】王世堅、高嘉瑜同是天涯淪落人 她「一句話」狠送綠營

台北市議員王世堅(左)、民進黨立委高嘉瑜(右)。(圖/報系資料照)

台北市議員王世堅,近來多次批評行政院長蘇貞昌,結果慘遭藍綠政營及網軍出征,同樣被圍剿的人還有民進黨立委高嘉瑜,今(26日)她接受聯訪表示,談到王世堅議員被批評,都在同個黨派的她指出,「民進黨最可貴的就是有不同聲音,如果連他(王世堅)都被攻擊,我覺得根本是『殺紅眼』,這樣的舉動也只是把民進黨一步步推向極端」。

高嘉瑜透露,「或許很多人對我有很大意見,但這就是我必須要去面對及承受,如果議員跟我一樣被台派批評,我是真的覺得很不捨」。她說道:「王世堅從黨外時期就開始為黨內出錢出力,大家怎麼罵我,我都無所謂,但是他是最愛民進黨的,這個是無庸置疑」。

民進黨立委高嘉瑜遭爆料去義大利脫隊狂買名牌。(圖/摘自高嘉瑜臉書)

她過去曾說自己買不起房、還吃過期食物。不料,近日卻被爆出財產申報有兩房及購買名牌包,國民黨台北市議員游淑慧指出,高嘉瑜2011年隨同市府出訪義大利,到了當地,不僅脫隊還狂掃名牌,甚至戰利品多到需要公務員幫忙提。

對此,受訪時她回應:「自己只有買一個名牌包,而且同團的都是國民黨的人,游的說法根本是『捕風捉影』」。接著,高嘉瑜被問到,搶議員王欣儀兒子的餅乾吃,她說:「連這樣的爆料,我都要回應,其實真的很無奈,畢竟這麼多年,誰會記得有沒有這個餅乾,況且我幹麻要搶小朋友的零食」。

(攝影/陳宏睿、剪輯/陳威成)

更多精彩內容
【政新鮮】行政院梗圖蟑螂隊出沒?!王世堅怒轟:攻擊我別找太監

相關文章

分享