JANET化身《囍宴機器人》 挺孕肚佩戴銀座白石珠寶

JANET(謝怡芬)挺孕肚宣傳《囍宴機械人》互動式體驗VR新作品,佩戴銀座白石(GINZA DIAMOND SHIRAISHI)鑽石戒指與項鍊入鏡。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/Blumarine)

JANET(謝怡芬)膽大愛冒險,從她主持的《瘋台灣》就可窺知一二,眼前若有兩條路給她選,她一定挑最難、從沒走過的路走。近日她的《囍宴機械人》沉浸式互動體驗VR作品,即是全新大膽的嘗試,觀眾必須戴上VR走入戲裡親身體驗,而演員則需一鏡到底、不能剪接演出,對JANET來說也是一大考驗,但她卻樂在其中。

JANET(謝怡芬)挺孕肚宣傳《囍宴機械人》互動式體驗VR新作品,佩戴銀座白石(GINZA DIAMOND SHIRAISHI)鑽石戒指與項鍊入鏡。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/Blumarine)

「這角色是我主動爭取的!」JANET笑說,法國Digital Rise團隊和台灣綺影映畫在選角時,原本設定她與老公George(吳宇衛)在戲裡扮演新娘與新郎,但在現實生活裡兩人都老夫老妻了,演戲還要演夫妻,實在很無趣,JANET決定把新娘一角讓給了師妹大霈(李霈瑜),自己則挑戰難度更高的伴娘機器人角色。

眼看著老公和大霈走進禮堂,會不會吃醋覺得委曲?JANET大笑說:「完全不會,看George和別的女人結婚特別有趣,況且我連他演的床戲都看過了,這真的不算什麼!」

懷孕六個月的JANET(謝怡芬)進棚拍攝銀座白石(GINZA DIAMOND SHIRAISHI)時尚專題,分享首次挑戰演出VR影片的趣事。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/Moschino)

《囍宴機械人》即將在12月11日起在北高兩市舉辦展演,JANET為此挺著六個月的孕肚進棚拍攝日本國民婚戒品牌銀座白石(GINZA

DIAMOND SHIRAISHI)珠寶時尚專題,佩戴閃亮鑽石戒指、項鍊人鏡,端詳手中閃亮動人的鑽石戒指時,讓她想到她參與演出的HBO原創影集《戒指流浪記》也將在12月13日播出,透過一只流浪的戒指,就能串聯一齣溫馨趣味的故事,說明了戒指具有神奇的力量。

銀座白石以優異的鑽石品質與到位的服務著稱,除了可提供一對一禮賓服務、半訂製設計戒款,還有貼心的終生保修服務,例如懷孕水腫或身體變化時,都可送回店上修改戒圍,這點讓目前正值孕期的JANET覺得非常貼心。

銀座白石雙色美鑽紀念項鍊鑲有十顆美鑽,代表十全十美,也有慶祝十週年的意義,1萬5500元。 (GINZA DIAMOND SHIRAISHI提供)

《囍宴機械人》這兩年受邀到世界各大影展巡迴放映,入圍SXSW美國南方音樂節、巴黎新影像藝術節VR競賽單元等獎項,台灣將在12月11日起至20日於台北濕地(台北市中山區林森北路107巷10號3樓)展演,12月24日至明年1月3日在高雄VR體感劇院(高雄市鹽埕區大義街駁二大義區C9倉庫)演出。

銀座白石海洋之星鑽石項鍊,十顆美鑽代表十全十美,也有慶祝十週年的意義,3萬3500元。 (GINZA DIAMOND SHIRAISHI提供)

銀座白石Diana D.套戒,鉑金鑽戒戒台4萬6000元起 (不含鑽石主石)。(GINZA DIAMOND SHIRAISHI提供)

銀座白石永恆鑽戒 OR-09鑽戒,6萬元。 (GINZA DIAMOND SHIRAISHI提供)

銀座白石Venus Breath套戒,鉑金鑽戒戒台3萬元起(不含鑽石主石)。 (GINZA DIAMOND SHIRAISHI提供)

相關文章

分享