只想著大位 同黨立委怒po林佳龍line群組「假政績」截圖

交通部長林佳龍。(潘千詩攝)
楊曜貼文批林佳龍。(取自楊曜臉書)

民進黨立委楊曜今(26日)在臉書表達因澎湖居民來台就醫、洽公卻苦無機位回家,於是不斷呼喊交通部長林佳龍,期盼喚醒對離島的重視,「不過部長沒有回應離島居民回家之路的艱辛,反倒是在各群組廣發『假政績』」,他更曝光收到友人的line群組截圖,內容提到林佳龍在群組中的談話,因此怒嗆他「只想著大位」。

楊曜在臉書控訴,部長沒有回應離島居民回家之路的艱辛,反倒是在各群組廣發「假政績」、「假訊息」,提到自己為澎湖做出的努力,卻沒有提到如何解決鄉親的民生需求;針對林佳龍說機位有規劃ABC疏運方案,楊曜則直言,「運方案行之有年,規劃與林佳龍部長毫無關係」;至於全額補助新建新澎湖輪(新船為台澎輪)的部分,楊曜也稱,全額補助是國民黨江宜樺當院長核定,蘇貞昌院長加碼到28億。

另外,楊曜指出,離島加碼補助政策決定的時候,林佳龍還在當台中市長。因此,他痛批,要求部長加班機,他卻宣傳假政績,「謊話連篇,吃碗內看碗外」。

楊曜也曝光收到善心人士傳給他的LINE截圖,呼籲林佳龍該設法解決離島居民的交通問題,「連解決問題的基本態度都沒有,離島民眾如何有感?」

更多精彩內容
春節孝親專案被嫌6天太少 林佳龍籲地方學習北市加碼
華航新機CHINA變超小 林佳龍證實:配合台灣意象

相關文章

分享