19歲男偶像私生活崩壞 「是我失職」經紀人512字吐真相

19歲男偶像私生活崩壞 「是我失職」經紀人512字吐真相(圖/ 摘自賴冠霖微博)

偶像團體出道的19歲男星賴冠霖,被拍到抽菸又隨地吐痰的醜態,接著被粉絲爆料已經偷偷談戀愛及各種沒禮貌行為,讓他形象大崩壞;原本已主動道歉的賴冠霖,隔天又透過律師發聲明表示要對抹黑他的人採法律行動。

吐痰事件爆發之後,賴冠霖私生活通通被挖出來,帥氣禮貌的偶像形象全崩壞,造成一陣脫粉潮,他還發聲明要「告網友」,讓外界看了更一頭霧水;在網友一片罵聲下,賴冠霖的經紀人張小貝貝卻跳出來喊「是我失職」,在微博發了一篇512字的文章,解釋他眼裡的賴冠霖,扛下責任並叮嚀他別再吐痰,讓不少網友態度軟化,勸經紀人「請好好督促他」、「一定要讓他好好做事業」。

賴冠霖經紀人張小貝貝微博全文:

自接手賴冠霖工作後,我專注於工作領域,忽略了其個人素養的提升,這是我的失職。這件事的後續已經遠遠脫離了事實,對一個遭受欺騙身處不公合約的演藝圈新人來說,茶餘飯後的八卦談資,很可能是置人於死地的口舌利劍。

賴冠霖沒有大公司的資本背景,也不會八面玲瓏左右逢源,但我認識的他,有錯會認會改,有話想說就說,有事能扛能忍。對於不懷好意與別有目的的構陷,雖然我們勢單力博,但絕不退讓。

感謝粉絲的相信和不離不棄,你們喜歡的不僅是一個偶像,也是一個有血有肉的人,他擁有19歲男孩會有的夢想和激情,也有他自己的個性和缺點,更有他在生活和事業中需要面對的困境和奮鬥,他不是一個完美的人,這種不完美,讓他有了成長和進步的空間,也謝謝你們願意陪他一起成長,你們給這個19歲的不完美的小孩的愛,是他到此時此刻仍然有堅定信念的支點。

在一個求錘各種錘,吃瓜各種瓜的時代裡,我理解事實和真相敵不過口水和鍵盤,這應該是一個公眾人物必須要面對和接受的,大家開心就好。我不知道下一秒飛來什麼似是而非的錘,移花接木的瓜,但對賴冠霖,我想說,在真實和假飾之間,在個性和模板之間,請你努力成為更好的自己。

最後,重要的話說三遍:請不要隨地吐痰,請不要隨地吐痰,請不要隨地吐痰。

更多精彩內容
賴冠霖私生活醜態全曝光 發完手寫道歉信又喊「追究到底」
51歲何如芸熱褲透出鳥仔腳 趴地倒出細肩小可愛
三上悠亞辣扮聖誕老公公 炸出胸前一條線

相關文章

分享