當兵哪一連最強?網答案一面倒:比海軍陸戰隊強

當兵是不少男人共同的回憶。(示意圖/本報資料照片)

當兵是不少台灣男性共同的記憶,一談到這話題,許多男人常常滔滔不絕、聊到渾然忘我,尤其是嚴格的軍中紀律,和精實的體能訓練,總讓人大喊吃不消。日前就有網友不禁好奇,「當兵什麼連最強?」貼文一出隨即掀起熱議。

原PO今(26日)在PTT「八卦板」PO文指出,一般人多半是被分配到炮兵、通訊、步兵等等,但他也不禁好奇「如果分配到弓箭連,是不是可以說嘴一輩子呢?有弓箭連的鄉民可以分享一下嗎?當兵什麼連最強?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「最爽是營部連」、「第三營第三連」、「我爸精誠連,整天說戰技競賽比海陸強」、「勤務連啊,尤其國防部等級以上的」、「保傘連,還有專屬軍歌」、「反甲連最煞氣」、「認真回,兩棲或陸軍衛兵連」、「總統府,館前連,天下第一連」、「我裝甲步兵連的,我覺得是海陸」。

另外也有不少過來人,一面倒點名「裝甲步兵連」最強,「裝甲師」、「裝甲連」、「裝甲連伙食也可以」、「裝甲步兵連」、「當然是裝甲步兵連」、「裝甲步兵連吧」。

更多精彩內容
女生當兵較沒公主病?網曝軍中祕辛
當兵什麼專長最吃香?過來人:爽到退伍

相關文章

分享