老婆姊姊借住 刮鬍刀變她「玩具」 黏怪毛男傻:有畫面

老婆姊姊借住 刮鬍刀變她「玩具」 黏怪毛男傻:有畫面(示意圖/達志影像)

借住別人家裡,卻「反客為尊」,一名男網友在臉書吐苦水,因為好心所以讓老婆的姊姊、還有弟弟到家中借住,想不到原本說只住3個月,竟自動延長成1年,家裡也被弄得亂七八糟,自己的刮鬍刀甚至被老婆姊姊拿來「剃陰毛」,氣壞的男網友決定趕人出家門。

男網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,透露老婆的姊姊還有弟弟,因為原本住的租屋處被房東收回,一時沒有地方住,因此收留姊弟倆,想說「反正也只住3個月」,想不到竟是惡夢的開始,不僅沒有付出任何水電費、網路費,連生活用品也當「伸手牌」。

姊弟倆沒事找朋友來家裡聚會吃東西、喝酒,結束後也不會清理,還會在家裡抽菸、半夜看電視打擾睡眠,最讓男網友不滿的是,老婆姊姊擅自用刮鬍刀刮陰毛,嫌棄「刀片不夠利」,男網友氣到不行,怒喊「在此鄭重發誓,只要他們搬走,永遠不會再給他們來過夜」。

「反客為尊」的行為讓網友看傻眼,許多人認為男網友的老婆問題也很大,應該要先跟老婆好好溝通,「也太吃人夠夠」、「趕不走就收房租」、「不用留面子,直接趕出去」、「請神容易送神難」。

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
拒絕跟父一起睡 小男孩怨「爸爸醜」 媽無言:你們長一樣

相關文章

分享