學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀

學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀(圖/ 摘自邵岱兒IG)

女藝人邵岱兒在2016年受邀節目《綜藝玩很大》當來賓,有天使臉孔和魔鬼身材外,更以大方的談吐受到注意,引起網友熱搜,發現她居然畢業於哥倫比亞大學金融系,被封為「學霸女神」;日前邵岱兒曬出自己品牌的泳衣,中空設計讓她傲人雙峰擠出震撼形狀,讓粉絲看了臉紅心跳。

邵岱兒在節目上受到關注後,把生活重心放在經營自己的品牌,而她就是最好的代言人,不時會在IG分享她親自穿搭新品的美照;雖然邁入冬天,但許多美女「愛漂亮不怕流鼻水」,還是有不少人買泳衣,邵岱兒穿上自家新款泳衣,笑說「一整年都是泳衣的季節」。

日前邵岱兒曬出自己品牌的泳衣,中空設計讓她傲人雙峰擠出震撼形狀,讓粉絲看了臉紅心跳。(圖/ 摘自邵岱兒IG)

照片中邵岱兒長髮披肩,身上穿著一套亮橘色連身泳裝,但泳衣中空設計,一眼就看到邵岱兒豐滿上圍,傲人雙峰間更出現邪惡的「人字形狀」;邵岱兒火辣身材讓網友眼睛不知道該放哪,紛紛熱情表示,「穿什麼都好看」、「硬啦」、「好久沒玩水」、「夏天到了」。

邵岱兒下個月滿29歲,畢業於哥倫比亞大學金融系(UBC),不僅會讀書也愛做菜,還擁有西餐烹調丙級技術士證照,打破一般人對美女的印象,又是學霸還進得了廚房。

更多精彩內容
8點檔艷麗女星不怕見光死 43歲素顏照洩超邪惡視角
51歲何如芸熱褲透出鳥仔腳 趴地倒出細肩小可愛
三上悠亞辣扮聖誕老公公 炸出胸前一條線

相關文章

分享