演藝圈誰最抗壓?他曾被攻擊到崩潰 網推爆這2人:神一樣

余祥銓曾有最慘星二代封號,近年形象好轉許多。(圖/中時資料照)

演藝圈不只競爭激烈,藝人的一舉一動也常被拿放大鏡檢視,甚至被酸民攻擊,近來就有網友在PTT發問,想知道大家覺得哪位藝人的抗壓性最強?意外引發討論。

有網友在PTT以「有哪個藝人超級抗壓嗎?」為題發問,「有沒有誰被黑的超慘但是對酸民完全無感,且還很有風度到讓大家由酸轉粉的人嗎?」其中,余天、李亞萍的兒子余祥銓就被點名,讚他「頭過身就過,那次事件後抗壓超強」、「余當初被霸凌還沒去自殺我真的respect」、「看過一次余現在的表演 還滿好笑的 很自嘲 算勵志?」、「余翔銓現在真的對他改觀」。

熊熊日前一度陷低潮,也被網友認為抗壓性很強。(圖/中時資料照)

另外,也有不少人認為前陣子捲入一連串風波的熊熊,「熊熊吧,絲毫不受外流影響的感覺」、「第一個想到熊熊 心理有夠強大」、「熊熊 神一樣的抗壓」。

事實上,余祥銓過去剛從國外留學回來時,曾因持大麻菸被逮,上歌唱節目因被毒舌講評而崩潰,後來更鬧出一連串酒駕、打人等負面新聞,甚至有「最慘星二代」祖師爺的封號。不過,近年他的形象好轉不少,尤其曾在節目創出「魚翔拳」自嘲,大方提及自己的黑歷史,並自我勉勵:「做個好兒子,不開車酒駕,變成男子漢,不鬧事被抓。」讓不少網友對他改觀,直呼是他的人生代表作。

更多精彩內容
「正義女神」緊身露肩衣出外景 美胸形狀看光:下次注意
51歲何如芸熱褲透出鳥仔腳 趴地倒出細肩小可愛
三上悠亞辣扮聖誕老公公 炸出胸前一條線

相關文章

分享