警車當摩鐵 男女警值勤玩車震 6000同袍聽「性愛直播」

有夠離譜!義大利一對警察夫妻檔,竟趁夜間巡邏,把警車當摩鐵,玩起車震,而且忘記關掉無線電,讓6000名同袍聽「性愛直播」。(示意圖,達志影像/shutterstock)

實在太離譜!一對義大利警察夫妻檔,某次竟趁夜間巡邏時,把警車當摩鐵,將警車上開到無人空地玩車震,更糟糕的是,他們忘了把無線電關掉,兩人「激戰之聲」全部即時傳播出去,線上6000名員警全成了他們的聽眾。

這起警界醜聞發生在義大利羅馬,根據義大利媒體《Leggo》報導,羅馬Cassia區市政警局一對警察夫妻,一起開著警車到Tor di Quinto街區的吉普寨營地進行巡查。豈料這對夫妻竟然在值勤時「性起」,不顧職務在身,直接在警車內玩起車震,兩人雖記得將車熄火,卻忘記關掉車上的無線對講機,於是,線上6000多名羅馬警察全都成了他們的聽眾,即時收聽這場「男女警的警車大戰」。

事後有人將性愛錄音檔寄給羅馬市政警察局長Stefano Napoli,整起事件因而曝光。報導指出,事件女主角年約40多歲,母親還是警界知名人物,丈夫年紀稍長,長相俊美。這起醜聞曝光後,羅馬警界氣氛低迷,許多員警感到尷尬又憤怒,因為這對夫妻的行為,讓他們成了笑柄,重創警察形象。

更多精彩內容
62歲公主熱戀25歲小鮮肉 結婚1月心碎逝世

相關文章

分享