新光三越打造信義區永續耶誕樹!

(今年不能出國,新光三越打造最美耶誕奇幻之森迎向2021。圖/新光三越)

每年信義區耶誕點燈、跨年煙火是全台、甚至全世界矚目焦點,今年新光三越信義新天地不僅選擇26日感恩節點燈,且以再生媒材與能源減量概念打造17米高耶誕樹,估計每日有12場長達3分鐘光雕秀演出,一個月可吸引逾580萬人次朝聖。

今年信義區的耶誕點燈除了統一集團取消外,包括新光三越、BELLAVITA等均端出創新耶誕樹與燈光大道來,而台北101與微風等則有品牌塑造的耶誕燈樹等,成為強力打卡景點,26日傍晚新光三越總經理吳昕陽特別帶著團隊首日點燈揭開序幕,吳昕陽私下表示,在非常時刻更需要做讓台灣人在世界驕傲的事!

每年耶誕節到來,新光三越耗時半年精心打造全台最好玩、最好拍的13處耶誕景點也跟著登場,今年各店的耶誕造景再度顛覆民眾的想像,其中,台北信義新天地、台中中港店及台南新天地,北中南三店分別以「永續共生」、「最萌聯名」、「2D世界」、「許願成真」在各大城市打造4種不同風格的耶誕朝聖地,全台15店更規劃超過50場耶誕系列活動,讓大家在無法出國下HIGH翻整個12月。

相關文章

分享