暖男救狗不幸溺斃 圍觀民眾拍到「靈魂出竅」

吉特雷斯堅信自己拍到唐登「靈魂出竅」的驚悚畫面。(示意圖/達志影像)

菲律賓北達沃省(Davao del Norte)一名男子唐登(Dondon)本月21日為了拯救被河流沖走的流浪狗而不幸溺斃,沒想到就在搜救隊救援過程中,一名圍觀女子吉特雷斯(Shanel Guiterrez)竟意外拍到「靈魂出竅」的驚悚畫面,而她深信那正是唐登的身影。

根據《太陽報》報導,唐登在當地一處砂石場發現有隻流浪狗掉入湍急的河流中,不斷掙扎求生,他見狀立即挺身而出想將狗狗救上岸,不料當他成功將狗狗推回岸邊時,自己卻陷入泥沼並消失在河水中。唐登的同事後來發現事情不對勁,隨即對外求援,並且設法營救唐登。

搜救隊獲報後,也火速趕抵現場,並用挖土機開挖河床,進行全面性搜索。約莫2小時候,一旁圍觀的女子吉特雷斯竟然拍到一縷白濁的男人身影,緩緩的從水中爬起,接著往岸邊走去後化為烏有,由於該身影與唐登的身形極為相似,讓她深信那就是唐登的靈魂,「看到這毛骨悚然的一幕後,我全身起雞皮疙瘩,我完全沒想到會在手機上捕捉到這樣的畫面。」

吉特雷斯強調,影片沒有經過任何加工變造,當初之所以會拿手機拍,只是單純想要紀錄搜救的畫面,沒想到卻意外拍到唐登「靈魂出竅」的畫面。她接著說道,包含唐登在內,這條河川已帶走3條人命;儘管最後唐登有被救起,但是早已失去呼吸心跳,離奇的是,他的遺體就是在吉特雷斯捕捉到白濁形體的周遭被發現。

更多精彩內容
山老鼠幾乎山難絕緣體 內行人揭密:背景嚇死你
殯儀館貨梯沒超載卻瘋狂逼逼叫 內行人揭密

相關文章

分享