高嘉瑜粉絲出征猛攻 游淑慧哽咽落淚:太過份了

高嘉瑜粉絲出征國民黨議員王欣儀,游淑慧(見圖)批過份。(攝影/邱子軒)

炒房爭議、衣服山與泛黃枕頭,民進黨立委高嘉瑜的爭議持續延燒,傳出擔任台北市議員時,隨市府團隊出訪義大利時狂掃名牌,國民黨議員王欣儀也加碼爆料,高嘉瑜還曾搶自己7歲兒子的零食。此話一出,大批高嘉瑜的粉絲湧入王欣儀臉書留言批評。對此,國民黨議員游淑慧心疼落淚,批評高嘉瑜的支持者太過份!

資深媒體人周玉蔻稱高嘉瑜是「假掰女」,《新聞大白話》在直播過程中進行網路調查,是否認同這的說法?游淑慧突然說「我認同游淑慧是白目女,我太白目了」「她的粉又來罵我啦」。

王欣儀受訪時提到,高嘉瑜不只吃過期食物,甚至拿她兒子餅乾來吃,還說還嗆說「東西掉在地板上,誰撿到就是誰的」,她基本上應該連小朋友的食物都要搶。此話引來高嘉瑜粉絲不滿,湧入王欣儀臉書留言出征。

對此,游淑慧感到相當難過,哽咽表示,高嘉瑜的支持者開始攻擊王欣儀離婚、單親媽媽,「我真的覺得不要這個樣子」,這件事從頭到尾就是高嘉瑜賺了很多聲量跟熱搜,不要攻擊到更多的人,大家都在講事實,如果不是事實高委員可以提告,我們都可以負責,但不要去講人家的傷疤。

游淑慧表示,王欣儀是個很堅強的女性,不要扯她的婚姻、小孩怎麼樣,「攻擊我、攻擊市長就算了」,並批支持高嘉瑜的網友太過份。主持人錢怡君也說,高嘉瑜最大的問題就是說謊。

最後,游淑慧也喊話高嘉瑜,家事、房事怎麼樣,甚至吃的東西是什麼,都不是公眾有益的事情,即使兩人同選區,也從來沒攻擊過她,所以不要再開地圖砲了,也不要牽扯無辜的人,自己的事自己負責。

更多精彩內容
高嘉瑜PO衣服堆 女律師力挺:讓所有男人了解1件事
高嘉瑜PO房間慘況 媽媽自責落淚:很想幫她整理
嗆高嘉瑜自爆小孩隨考察團出遊 王欣儀慘遭網友怒批

相關文章

分享