阿翔、籃籃穿誇張水母裝來清潔 水族館工作人員全傻眼

阿翔與浩子近日主持《綜藝新時代》,來到桃園知名水族館,體驗海洋動物飼育員的工作,來到這,浩子的動物模仿天分大開,整集模仿企鵝、水豚、魟魚等,唯妙唯肖的模仿讓館方和工作人員都大聲叫好,不過他也有踢到鐡板的時候,在海豹醫療訓練時,浩子訪問一個家庭,為討小孩歡心,他模仿起海豹,沒想到小朋友看到卻嚇到躲爸爸懷裡求救,真實反應笑翻全場。

阿翔、籃籃也不甘示弱在進行動物猜謎時,敬業全身趴地翻滾,學起海獅,可惜最後館方人員卻猜他們模仿的是「海豹」,讓阿翔哭笑不得只好問現場:「有沒有人知道海豹和海獅那裡不一樣?」無奈模樣引人發笑。而進行餵魚工作時,不諳水性的阿翔以為要穿潛水衣下八公尺高的水族箱餵魚,而且水族箱還有鯊魚,嚇得他當場講話「飆高音」,浩子還忍不住學他說話的方式和音量。

籃籃(左)、阿翔(右)的誇張水母裝讓工作人員看傻眼。(民視提供)

至於網美最愛拍照的水母區,在清水母缸時阿翔、籃籃換上造型誇張的水母裝,讓水族館工作人員大傻眼,浩子一進水母區,直呼太療癒。

相關文章

分享