百公斤女演員甜蜜訂婚 戴「超大鑽戒」合體男友曬恩愛

百公斤女演員甜蜜訂婚 戴「超大鑽戒」合體男友曬恩愛(圖/ 摘自Gabourey Sidibe IG)

好萊塢「重量級」女演員加布蕾斯迪貝(Gabourey Sidibe)從出道就以圓潤外型和精彩演技,受到關注,甚至曾獲奧斯卡提名肯定;先前她體重曾胖到超過300磅(約136公斤),還做過切胃手術,雖然身材和世俗美不同,日前她宣布答應工程師男友的求婚,也開心地和男友甜蜜合體曬鑽戒。

加布蕾斯迪貝昨(25)日在IG發布一段影片和照片,畫面中她和工程師男友依偎在一起,先前她曾表示自認為男友是她這輩子最好的朋友,所以她向大家宣布決定要嫁給最好的朋友,並在影片和照片開心曬出求婚大鑽戒,看起來相當幸福。

日前她宣布答應工程師男友的求婚,也開心地和男友甜蜜合體曬鑽戒。(圖/ 摘自Gabourey Sidibe IG)

而她的未婚夫也在IG對此表示,很開心加布蕾斯迪貝願意嫁給我,更真情告白「她是我所見過最美好、好笑、美麗和鼓舞人心的女人」,覺得能跟她一起共度餘生是一件很幸福的事情。

訂婚訊息曝光後,兩人的好友和粉絲也紛紛湧入祝賀,「恭喜!」、「你們兩個都是很棒的人,一定會很幸福」、「太棒了,替你們感到開心」、「看起來真的很甜蜜,恭喜~」、「恭喜妳,美麗的朋友」。

加布蕾斯迪貝是美國知名黑人女演員,她拍過許多電視劇和電影,像是《珍愛人生》、《神偷軍團》、《特務大臨演》等等,其中又曾以《珍愛人生》獲得奧斯卡女主角獎提名,她一出道演技就獲得肯定。

更多精彩內容
學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀
51歲何如芸熱褲透出鳥仔腳 趴地倒出細肩小可愛
三上悠亞辣扮聖誕老公公 炸出胸前一條線

相關文章

分享