駕訓班人孔蓋突伸出兩根手指 消防員一撬開看裡面嚇傻

圖為人孔蓋示意圖,與內文無關。 (陳心瑜攝)
人孔蓋的穿孔中,突然伸出兩根手指,讓駕訓班學員嚇壞了 (圖/看看新聞)

一名駕訓班學員正在練習開車時,前方路中央的人孔蓋突然伸出兩根手指,讓他驚嚇不已,上前查看還聽到輕聲喊「救命」兩字,嚇得他連忙打電話報案,消防隊獲報後趕緊撬開人孔蓋,差點沒被裡面景象嚇傻。

事情發生在大陸雲南,當時駕訓班學員正在學車,卻看到前方路面上的人孔蓋隙縫中,突然就伸出兩根手指,上前一看更聽到底下傳來「救命…」的呼救聲,趕緊報案處理。

由於人孔蓋完全封死,消防隊費了九牛二虎之力,動用數十種工具,把旁邊的水泥都打碎,才成功撬開人孔蓋,這才發現下面竟然有一名上身赤裸、蓬頭垢面的男子。

消防員費了九牛二虎之力,才撬開人孔蓋,救出一名拾荒者 (圖/搜狐新聞)

原來這名男子拾荒維生,從河邊的下水道出口進入後就迷失方向,困在下水道長達3、4天出不來,被救出時男子意識恍惚,送醫後沒有大礙。

相關文章

分享