曬年輕帥照被女星告白想嫁 林青霞回應超認真網笑翻

林青霞近來出新書,還重新開通微博和粉絲互動熱絡。(圖/中時資料照)
林青霞曬出年輕時演出賈寶玉、林黛玉舊照,男裝扮相被許多粉絲告白想嫁。(圖/翻攝自微博)

有「台灣影壇第一美女」之稱的林青霞,近日重新開通微博帳號,不時分享日常生活,積極和粉絲互動,日前她發文分享當年拍攝《紅樓夢》時的故事,還曬出幾張扮演賈寶玉和林黛玉的舊劇照,瞬間勾起大家回憶,甚至釣出女星金莎告白想嫁,未料林青霞事後還一本正經地拒絕,逗樂網友。

林青霞日前在微博分享年輕時女扮男裝,飾演賈寶玉的舊照,自帶英氣的高貴氣質,被大讚比許多男人還英俊,在網上掀起熱議,連甜美女星金莎也前來留言直誇「最絕美少年版賈寶玉是姐姐演的!看了想嫁」。

林青霞先在粉絲群正經回應金莎告白。(圖/翻攝自微博)
林青霞再度強調不能娶金莎,認真反應笑翻網友。(圖/翻攝自微博)

而在金莎表白完後,就有粉絲在粉絲群裡向林青霞提到此事,沒想到,林青霞竟認真回應「對不起,我不是女同志,你不能嫁給我」,超耿直反應讓網友全笑歪,紛紛留言「一本正經地拒絕,太好笑了」、「金莎:我被出櫃了?」、「希望美女們找對象性別不要卡太死」、「重點不是女同志與否,而是姐姐你已經結婚啦」。

另外,有粉絲在該則貼文底下問林青霞「回歸微博後感覺自己的生活發生了什麼變化?」林青霞也被釣出回覆:「感覺世界大了很多,大到無邊無際,粉絲們都真誠可愛。也激起了我的創作靈感,就是花時間,如果開始寫作,就不能花太多時間在微博上了。」同時再強調一次「金莎說要嫁給我,我不是女同志,不能取(娶)她」,認真程度讓網友全笑翻。

更多精彩內容
賴琳恩海邊穿絕美婚紗 深V騎馬一彎腰辣爆
51歲何如芸熱褲透出鳥仔腳 趴地倒出細肩小可愛
三上悠亞辣扮聖誕老公公 炸出胸前一條線

相關文章

分享