為何非王瞳不娶?艾成「全身抖動慘叫」中邪影片曝光

艾成與王瞳愛情長跑多年,終於在今年7月修成正果。(本報系資料照)

艾成曝光中邪影片,影片中王瞳一臉憂心地陪伴身旁。(取自艾成臉書)

自選秀節目《超級偶像》出道的男星艾成,與老婆王瞳愛情長跑8年,終於在今年7月結婚,好感情令人羨慕。連王瞳去年與已婚男星馬俊麟爆發不倫戀,艾成仍不離不棄,守護在王瞳身旁,只因王瞳曾在他人生最低潮時,陪他住在教會熬過這段生不如死的日子。而艾成日前也終於在私人臉書公開了他2016年的中邪影片。

馬來西亞出身的艾成,2009年一舉奪下《超級偶像》冠軍,聲名大噪,未料他卻在2016年陷入人生低潮,出現精神異常、無端狂吼的狀況,狀況糟糕到連精神病院都不願意收。

艾成中邪影片曝光。(取自艾成臉書)

事隔多年,艾成也在私人臉書公開了他當年中邪影片,影片長達6分9秒,只見艾成突然全身倒地狂抖,伴隨著他淒厲的慘叫聲,還疑似出現自殘舉動,令人看了不寒而慄。

在影片最後,艾成感謝有教會兄妹的陪伴,歷經1個多月,才終於使他恢復健康,「愛,是全天下最大的力量,謝謝所有家人的陪伴,因為有你們,才有今天的蔡艾成。」

王瞳當年捲入不倫戀風波,艾成對她的不離不棄,甚至讓外界認為他戴綠帽,而笑艾成太傻。然而他去年7月接受《中時》專訪,則霸氣回應:「你愛人有什麼傻?拒絕愛才是最傻的。」更感謝王瞳在他人生最低潮時,依舊不離不棄陪著他,在教會朋友協助下終於回到正常生活,2人感情更加堅定。

更多精彩內容
情牽15年林志玲嫁AKIRA 百億馬桶小開邱士楷小15歲新歡曝光
認10年砸400萬「投資自己」 雪碧整形前照片曝光根本路人
楊冪「臉掛不住肉」瘦到嚇人 34歲零修圖照老態盡現

相關文章

分享