高嘉瑜鏡頭前喊「累了」游淑慧揭鏡頭後的真面目

民進黨立委高嘉瑜。(黃世麒攝)

民進黨立委高嘉瑜遭爆料,郝龍斌市府團隊在2011年赴義大利考察時,時任議員的高嘉瑜隨團參訪卻脫團狂買名牌,引發爭議。對此,高嘉瑜昨無奈表示,近來捲入許多是非「讓她累了」,此話一出,國民黨台北市議員游淑慧譏諷,「演戲的一集一集停不下來,謊言一個一個不眨眼的編,看戲的觀眾疲累不堪」。

爆料高嘉瑜脫團買名牌的游淑慧今在臉書秀出「市府員工證照片」,直言她在市政府服務的八年,就像電視台的工作人員一樣。他們看了許多明星化妝前後的兩張臉,她自己也看了許多民意代表人前人後兩張臉。「鏡頭前嬌俏可人,鏡頭後對公務員呼呼喝喝。問政時道貌岸然,轉頭後為利益運作施壓」。

游淑慧表示,她曾偷偷立誓,退休後來寫一本「政客現形記」。有些人的德行,讓她終身難忘,又懼怕又不喜,但上帝不知為何總會讓她撞見;大家的周遭想必多少都碰過「沒品」和「睜眼說瞎話的」的演戲精,然後會驚奇發現,原來下限永遠看不到。

游淑慧更意有所指表示,「累了」?哈演戲的一集一集停不下來,謊言一個一個不眨眼的編,應該是看戲的觀眾疲累不堪吧。還真是累了,歹戲拖棚,來關電視休息一下!

更多精彩內容
只買一個LV包包?他還原過程怒揭高嘉瑜離譜:把公務員當小弟使喚
不買名牌?高嘉瑜遭爆赴義考察狂掃精品 游淑慧酸:別太假
從小資女到魚乾女 扯民進黨後腿裝被害人 苦苓曝高嘉瑜背後野心

相關文章

分享