「以為我不能打35個?」 孫大千嗆3Q立委陳柏惟:不學無術

孫大千臉書發文。(摘自孫大千臉書)
台灣基進立委陳柏惟嗆國民黨主席江啟臣「以為我不能打35個?」要求江為國民黨連續杯葛行政院長蘇貞昌施政報告道歉,否則要扛走國民黨的道具豬。國民黨前立委孫大千今早在臉書反嗆陳柏惟是「不學無術的立委」、「誰管你能不能打35個」。(中時資料照)

台灣基進立委陳柏惟嗆國民黨主席江啟臣「以為我不能打35個?」要求江為國民黨連續杯葛行政院長蘇貞昌施政報告道歉,否則要扛走國民黨的道具豬。國民黨前立委孫大千今早在臉書反嗆陳柏惟是「不學無術的立委」、「誰管你能不能打35個」。

孫大千說,一位不學無術的立委,質詢時荒腔走板,問政時不知所云,只好用插科打諢惹事生非的方式,來搏版面刷存在感。

他批評,沒有能力完整地說完一段論述,也沒有能力認真的推動一項政策,與其你用有限的腦容量去思考怎麼會有人投給國民黨,不如認真的反省一下,自己對得起投票給你的人嗎?

孫大千點名說,3Q立委,你是立法委員,不是網紅諧星,更不用幻想去演葉問,誰管你能不能打35個。

相關文章

分享