才摔車受傷 吳宗憲連發2低潮文「用身體扛全部 我不是鋼鐵人」

吳宗憲月中才因錄影不慎摔車受傷,未料他近日卻連發2低潮文,身心狀況讓外界擔心。(圖/本報系資料照片)

「綜藝天王」吳宗憲月中在屏東錄節目《綜藝玩很大》,騎腳踏車時不慎摔車,導致手腳擦傷,連安全帽也摔破,所幸經過休息後已無大礙,不過吳宗憲昨(26日)卻突然連發2則低潮文,他曬出與女兒Sandy同框照,有感而發:「爸爸一直用身體扛著全部!我不是鋼鐵人,但我全身是愛,我就這樣走了過來!」

吳宗憲昨凌晨在網PO出與「Sandy」吳姍儒同框照,感性寫下:「2016年的11月,在我們心裡面發生了好多事…爸爸一直用身體扛著全部!我不是鋼鐵人,但我全身是愛,我就這樣走了過來!」憲哥也提到,台下的苦,不是台下觀眾能看得到,但他仍無怨無悔,認為有愛就夠了。

接著吳宗憲則再PO錄影花絮,感嘆:「大熱門KTV!你們相信嗎?現實生活中;我沒有去過KTV…感覺有一點小悲傷」,但吳宗憲也寫下,得失之間總是隔著一道牆,魚和熊掌,誰能兼得。

吳宗憲連發2則低潮文,不免讓外界擔心憲哥的身心狀況,網友也紛紛留言關心:「憲哥加油,很多人都撐著你」、「怎麼了 你是最棒的啊」、「忙到沒時間可以去放鬆自己,還是需要找時間好好休息」、「辛苦了」。

更多精彩內容
34歲楊冪臉垮了?工作室曝美照揭露女神小心機 反遭網轟爆
單親媽勒斃2子女重判死刑 隋棠「氣到雙頰發燙」怒轟在位者
學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀

相關文章

分享