天心激瘦露出排骨胸 前傾F乳呼之欲出不科學

天心身材豐滿性感。(圖/中時資料照片)
天心身材豐滿性感。(圖/中時資料照片)

女星天心本月11日過45歲生日,4年前她和因戲結緣的韓國攝影師金英敏結婚,今年因疫情兩人常過分隔兩地的生活,天心最近在IG分享先前去馬爾地夫跟老公度假的辣照,穿著比基尼的她對著鏡頭前傾露出招牌F胸,靠近脖子的上半身又因消瘦肋骨明顯,可見「肉都長在對的地方」,讓網友稱羨。

天心先前因拍攝《閉嘴!愛吧》和韓國攝影師金英敏結緣,4年前她宣布閃婚嫁作韓國媳婦,今年她以《最佳利益》律師「方箏」一角,入圍電視金鐘獎戲劇節目女主角獎,雖最後沒得獎,天心仍在IG表示:「入圍是肯定,拿奬靠運氣,我們都是第一名。」

天心曬好身材。(圖/翻攝自skyheart1111 IG)

天心曬好身材。(圖/翻攝自skyheart1111 IG)

近來天心和老公過起遠距離婚姻生活,但不忘分享生活對話日常,透露之前夫妻去馬爾地夫旅行,被服務生誤以為是日本人,親切用日文打招呼,金英敏打槍說:「我們不是日本人也不懂說日文」,服務生立刻改口說英文,金英敏下秒繼續點餐,說:「一份日式早餐,一份⋯」,服務生又回:「哈,被我猜中,你們就是日本人!」

聽到此話,金英敏又無奈表示:「呃⋯這是唯一有熱湯的套餐,我老婆想要。」天心則說熱湯是她要喝用來解宿醉的,夫妻倆都覺得好笑,而照片中的天心倒乳露出好身材,雙峰呼之欲出,手臂又極細,網友說:「正到爆炸」、「論:服務生有多執著、金先生有多暖」、「太完美了吧身材」、「姐姐正翻天」。

更多精彩內容
34歲楊冪臉垮了?工作室曝美照揭露女神小心機 反遭網轟爆
單親媽勒斃2子女重判死刑 隋棠「氣到雙頰發燙」怒轟在位者
學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀

相關文章

分享