AV界「獵豔帝王」罹2癌症 53歲沒存款靠出版自傳籌醫藥費

AV界「獵豔帝王」澤木和也罹癌, 如今靠出版自傳籌醫藥費。(圖/推特)

有「獵豔帝王」(ナンパ帝王)之稱的AV男優澤木和也,四月在推特坦承罹患食道癌和下咽癌,並將赴醫院進行化療,不過卻傳出曾一年高達2千萬收入的他,現在竟沒有任何存款,還得靠出版自傳籌措醫藥費。

據日本《東京體育報》報導,澤木和也婚後與妻子育有一個兒子,原本是家中經濟來源的他,罹患食道癌和下咽癌之後,便沒有工作專心養病,也讓一家三口頓失經濟來源,據悉原本身兼導演及AV男優的酬勞,年收入就高達2000萬日幣,也讓他過著極度揮霍的日子,目前毫無存款的他,為了籌措醫藥費只得出版自傳,並展開募款活動。

澤木和也透露,由於是癌症末期,所以無法動手術,僅能透過化療,如今癌細胞轉移到骨盤和肺,無法順利發聲,此外也無法長久維持一個姿勢,但他樂觀看待病情,表示罹癌比起罹患腦類疾病,至少還能自由活動,但唯一愧疚的是沒留任何遺產給兒子。

不過目前此項募資由於違反規定,澤木和也便改以自費出版自傳,募款期限至本月30日截止,雖然目前已經籌措超過120萬日幣,但距離目標200萬日幣,仍有一大段距離要努力。

更多精彩內容
單親媽勒斃2子女重判死刑 隋棠「氣到雙頰發燙」怒轟在位者
學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀
苦口婆心再勸停辦跨年晚會 曹西平:萬一出事情誰要負責

相關文章

分享