轟用「單親媽」名義情緒勒索 陳沂:不要奢求另一半負責

陳沂轟不該用「單親媽」名義情緒勒索。(圖/陳沂臉書)

新北市一名單親媽媽,疑長期獨自照顧兒女壓力過大,竟勒斃兒女後輕生,最後送醫獲救,不過遭法官重判死刑,對此隋棠痛批法官不該將單親媽媽判死,網紅陳沂則先轟隋棠:「假掰女明星還要出來義憤填膺的憤怒嗎?」接著狂酸:「老是在那邊單親媽媽多可憐情緒勒索是怎樣?」

陳沂表示單親媽勒斃兩個親生小孩,自己輕生後獲救,但因為被法官判處死刑引發熱議,尤其隋棠痛批法官用行動搧了所有為生活、孩子拚命的母親一個大耳光,更反問:「在位者的眼睛真的有好好注視過人間嗎?」對此陳沂反嗆:「如果換成是中年失業男子,養不起家中老母然後殺了她被判死刑,有些假掰女明星還要出來這樣義憤填膺的憤怒嗎?」不禁反問:「老是在那邊單親媽媽多可憐情緒勒索是怎樣?」

陳沂臉書全文 。(圖/陳沂臉書)

此外,陳沂除了表示自己也是單親家庭之外,更強調小孩是自己要生的,因此讓小孩過上好生活,本來就是為人父母的義務,呼籲所有人不要老奢求另一半要負責,畢竟有可能碰上遇上不負責任的人,更強調至少要像她一樣經濟獨立,想生幾個小孩都能養得起。

網友對於陳沂言論也大表贊同,紛紛留言:「一堆人亂生小孩後才在叫苦,真的無言」、「經濟獨立很重要,不懂女生結婚想靠男人的心態」、「有時候另一半拖累,真的快閃人才是對的」。

★《中時新聞網》關心您:再給自己一次機會,自殺不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995

更多精彩內容
單親媽勒斃2子女重判死刑 隋棠「氣到雙頰發燙」怒轟在位者
學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀
AV界「獵豔帝王」罹2癌症 53歲沒存款靠出版自傳籌醫藥費

相關文章

分享