店家木門被亂玩!仙草老闆1句話制伏屁孩 效果超驚人

兩個國小生去買仙草,等待期間亂玩店家木門,老闆1句話立刻制伏屁孩,讓許多網友看傻。(圖/翻攝自臉書)

屁孩該怎麼處理?知名仙草店在臉書分享,兩位小學生來買仙草,等待過程不斷玩供員工進出的木門,讓店家很困擾。後來老闆想到神招解決,給餐的時候向孩子們說「要不要留下來玩,這個門是上次玩門的小孩做的」,讓兩個孩子嚇歪不敢再玩,驚人效果引發網友熱議。

一家知名仙草店日前在臉書PO文分享,店面移到國小的對面後,每天都會發生許多小故事。前幾天有2個國小學生來店裡買仙草,當店家在準備餐點時,兩個小孩不斷玩著供員工進出的「雙開木門」,讓店家感到十分困擾。

仙草店老闆將餐點交給兩位小學生時,靈機一動地說:「好玩嗎?留下來玩如何?」、「這個門是上次兩個玩門的小朋友做成的。」當下就讓2個孩子嚇得不敢再玩。而此事之後,每次來買仙草都變成是孩子的爸媽,而這2個孩子每次經過店門口,都會用很驚恐的眼神看他,並快速經過。

貼文曝光後,一名超商工作的網友留言分享類似經歷,某次補冰箱的時候,一直聽到冰箱門砰砰砰的聲音,原來是小朋友在玩門,小孩的媽媽有制止說:「不可以這樣玩,不然冰箱裡的巫婆會出來吃小朋友哦!」但小朋友不聽勸,他便無奈地將飲料拿開,伸出一隻手喊:「好好吃的小朋友」,讓小孩當場大哭、而媽媽則是大笑。

許多網友則笑回,「心理陰影超大」、「估計之後看到冰箱都會哭XD」、「媽媽還一臉,謝謝你幫我管小孩的樣子,然後笑的超開心」、「畫面感好強」、「笑死,過來朝聖此優質留言」。

更多精彩內容
修門6顆螺絲收800元!他怨太貴了 網灌爆留言
期中考可以帶小抄!台大生PO超狂照片 網全跪了

相關文章

分享