高嘉瑜哭了 邊拭淚邊勸游淑慧:堅強一點

民進黨立委高嘉瑜。(圖/本報資料照)

高嘉瑜深陷房產風波,又遭國民黨台北市議員游淑慧爆料,9年前去義大利考察狂脫隊買名牌;後又遭台北市議員王欣儀爆料,跟自己兒子搶零食還買勞力士「綠水鬼」手錶,讓高在臉書感嘆「累了」。今日立院上演藍綠萊豬攻防大戰,近來引發爭議的(27)高邊拭淚邊走出立法院議場門口,表示該哭的應該是她,勸游既然要指責別人自己就該更堅強。

立法院今日為行政院長蘇貞昌上台施政報告一事,藍綠兩黨陷入混亂。高嘉瑜邊拭淚邊從議場步出接受《ETtoday新聞雲》訪問,回應游淑慧淚眼控訴遭「高粉」出征,稱該哭的人應該是她才對,希望游既然要指責別人,自己就該更堅強一點。

高嘉瑜26日晚間在臉書吐心聲:「很多莫須有的指控,一堆來蹭聲量的人。進入第二個禮拜,我真的累了。」並在聯訪中坦承幫朋友代購勞力士的「綠水鬼」手錶,表示朋友請託她在出國時代購是人之常情,基於友情都會盡量幫忙,那並不是她自己要戴的;更反嗆爆料的台北市議員王欣儀,「可能身邊朋友都是建商」不需要請人代購,所以王比較沒有這樣的困擾。

今日一早,高嘉瑜又在臉書發文,稱自己瘦了3公斤,並刊出顯示著46.4公斤的體重計。但一連串風波,不僅未動搖高嘉瑜在網友心中的地位,反讓網友群起護航。

更多精彩內容
人正真好?高嘉瑜遭揭說謊 網友竟一面倒:為何追殺我的女神
高嘉瑜爆瘦 遭圍剿後最新體重曝光
立院狂撒豬內臟上演全武行 陳柏惟動手打藍委鄭天財

相關文章

分享