鐘雅愛筆更鍾愛創作 回憶已成過去樂畫眉

(沐水堂文創提供)

推出新曲〈回憶已成過去〉的創作歌手鐘雅,平時喜歡書寫及塗鴉,筆袋裡滿滿黄色的利百代88號及白色的小天使鉛筆,每一枝鉛筆都用削筆器削的整整齊齊,透露她完美傾向。鐘雅回憶:「小天使就是我小時候學寫字的第一隻鉛筆,很喜歡它的獨特香味,到現在還是經常使用小天使進行創作。」

(沐水堂文創提供)

利百代企業近來以新品牌「可萊媚」跨足美妝,推出第一支眉筆,身為利百代粉絲的鐘雅愛不釋手。她與獲日本YAMAHA電子琴全國大賽冠軍的「日本琴后」小松屋沙織成經常交流創作心得,組成了「塗鴉創作二人組」。

(沐水堂文創提供)

前陣子合作將「MeetU怪怪系女孩」的古風夯曲〈美人兮〉成為〈搖滾版美人兮〉,呈現可萊媚眉筆般女力融合古典的嶄新色彩。沙織說:「我覺得鐘雅在畫眉時,特別有古典美女魅力!」

(沐水堂文創提供)

鐘雅揮別過去回憶,從還在學寫字的小女孩,成為多元面貌的創作歌手。新歌〈回憶已成過去〉由沐水堂文創製作,預定12月中旬上架發行,即將在鐘雅的FB及lG粉專上推出預購。

鐘雅新曲〈回憶已成過去〉。(沐水堂文創提供)

鐘雅lG

https://instagram.com/meetu_fei

鐘雅FB

https://www.facebook.com/meetucya

小松屋沙織lG

https://instagram.com/meetu_fei

可萊媚國際官方網站

https://lalluregroup.com/

相關文章

分享