黃貫中淚崩告白「再也不要分開 好不好?」朱茵眼眶紅了

朱茵與歌手黃貫中結婚8年,是著名的幸福人妻代表。(圖/取材朱茵微博)

模範夫妻朱茵、黃貫中帶著7歲女兒「叉燒包」登上陸綜《想想辦法吧!爸爸》,爸爸黃貫中挑戰獨自照顧女兒24天,而節目最後,朱茵終於現身和老公、女兒團聚,黃貫中深情對愛妻告白:「一家人再也不要分開,好不好?」讓朱茵感動到眼眶都紅了。

黃貫中為了陸綜,挑戰連續24天照顧7歲女兒「叉燒包」,黃貫中在節目中展現暖爸本色,叉燒包也很乖巧、懂事,還會照顧節目中其他的小小嘉賓,父女互動狂圈粉,不過最感動莫過於,在節目尾聲時,朱茵終於現身和老公、女兒團聚,叉燒包一看到媽咪現身,就興奮上前抱住朱茵。

黃貫中對妻的真情告白,讓朱茵感動到眼眶都紅了。(圖/取材自ODC官方頻道 OnDemandChina Official Channel Youtube)

隔了將近1個月,黃貫中終於見到朱茵,他也深情對愛妻說:「不管什麼理由,將來不要再這樣了,求求你,好不好?沒有你在旁分享她(女兒)的成長,我覺得我們這個家庭,缺了一大塊,一家人再也不要分開,好不好?」

黃貫中真情告白讓朱茵感動到熱淚盈眶,她開心對著黃貫中點頭、並感性說:「謝謝老公」,說完兩人還大方熱吻,夫妻真情告白感動全場,外界也驚呼朱茵根本是嫁給愛情。

更多精彩內容
才摔車受傷 吳宗憲連發2低潮文「用身體扛全部 我不是鋼鐵人」
單親媽勒斃2子女重判死刑 隋棠「氣到雙頰發燙」怒轟在位者
學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀

相關文章

分享