國民黨國會殿堂丟豬內臟 民進黨痛批:下水湯血腥又噁心

立法院27日院會,行政院長蘇貞昌上台施政報告,國民黨立委丟豬內臟抗議,並要求蘇為萊豬進口下台。(姚志平攝)

民進黨今痛批,國民黨連續12次國會杯葛,不願理性問政,手法不斷秀下限, 在國會上丟躑豬內臟,就為了不讓蘇貞昌院長上台施政報告,浪費食物踐踏豬農心血,下水湯場面血腥又噁心。

民進黨表示,國會殿堂上丟擲豬內臟,國民黨踐踏豬農心血,浪費食物最糟負面示範。

民進黨指出,國民黨口口聲聲說要顧豬農,今天江啟臣主席帶頭做出這樣浪費食物,錯誤且負面的示範,踐踏豬農心血,更讓民眾感到憤怒。我們譴責國民黨這種沒有下限的行為,請還給國家一個理性問政的國會。

民進黨表示,國民黨明明可以透過正常詢答的監督方式呈現,卻用浪費食材與豬農心血的方式來杯葛,不但無法就針對問題實質討論,更是扭曲民主的最壞示範。

民進黨痛批,江啟臣主席的下水湯,紀錄下了國民黨問政荒誕的一天。

相關文章

分享