豁出去了 高嘉瑜籲蘇貞昌為萊豬公開道歉

民進黨立委高嘉瑜。(圖/取自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜身陷房產風波,又接連遭國民黨台北市議員游淑慧與王欣儀爆料,9年前去義大利考察狂脫隊買名牌、買勞力士「綠水鬼」手錶,讓高感嘆「累了」,並表示自己得罪很多人才會被追殺。但實際上高嘉瑜似乎未受這些負面報導影響,今日還(27)直言呼籲,行政院長蘇貞昌應為萊豬進口政策公開道歉。

據《中廣新聞網》報導,高嘉瑜表示,副總統賴清德在卸任行政院長前,特別為自己當年反對美豬、美牛進口而道歉,這是賴在為從2012年以來民進黨對含萊克多巴胺美國豬肉態度轉變的負責。

高嘉瑜強調,「道歉」並不代表「做錯」,而是針對溝通過程中或處理細節中,無法盡善盡美、讓大家都滿意的部分,透過道歉,向大家表達願「虛心檢討」之意。用最謙卑的態度跟人民溝通,是執政黨應盡之義務。

高嘉瑜爆出房產風波以來,不僅被國民黨圍剿,民進黨同志更無一站出聲援。如今高又與國民黨口徑一致,呼籲蘇貞昌為萊豬公開道歉,也呼應了高自抒,打從在立法院狂追萊豬議題,就被黨內同志當成「異類」的心聲。

更多精彩內容
高嘉瑜哭了 邊拭淚邊勸游淑慧:堅強一點
人正真好?高嘉瑜遭揭說謊 網友竟一面倒:為何追殺我的女神
立院狂撒豬內臟上演全武行 陳柏惟動手打藍委鄭天財

相關文章

分享