好心收留大姨子 她竟拿刮鬍刀清私密處 人夫抓包超崩潰

一名人夫崩潰抱怨,自己大姨子和小舅子租屋上碰到困難,便答應讓他們借住家中3個月,沒想到大姨子竟擅自拿他的刮鬍刀清除私密處的毛髮,令他崩潰不已。(達志影像/示意圖非當事人)

沒想到一番好心卻被如此對待!一名人夫崩潰抱怨,自己大姨子和小舅子租屋上碰到困難,便答應讓他們借住家中3個月,沒想到這一住就是1年多,到現在還不肯搬走,更讓他崩潰的是,大姨子竟然拿自己的刮鬍刀來清除私密處的毛髮,甚至還嫌棄刮鬍刀不銳利,讓他崩潰的說,「永遠不會再給他們來過夜。」

一名網友昨(26)日在臉書社團「爆怨2公社」上分享好友的悲慘遭遇。他表示,好友的大姨子和小舅子原先的租屋處被房東收回,導致兩人無家可歸,好心的男子看不下去,便答應讓兩人來家中暫住,雙方一開始說好借住3個月,怎料,時隔1年兩人完全沒有要搬走的意思,讓他相當無奈。

更崩潰的是,大姨子和小舅子完全沒有幫忙分攤任何家庭開銷,「吃我的,水電費我出的,生活用品也全是我買的。」更誇張的是,兩人生活習慣相當糟糕,「在家裡抽菸,喝完酒的鋁罐、鹹酥雞袋都不收。」還時常邀請朋友到家中作客、過夜,吃吃喝喝一整晚,把家理環境搞的相當混亂。

最後的引爆點是,大姨子竟擅自動他的東西,「還用我的刮鬍刀刮她的私密毛髮,再來嫌刀子不利。」誇張事蹟讓男子瀕臨崩潰,直喊再也不會讓他們待在家中過夜白白當米蟲了。

不少網友看了紛喊誇張,也認為男子老婆應該出面處理,「就直接翻臉趕人,也跟老婆攤牌,要她得出面處理」、「叫你老婆處理一下,這種事情還是要分清楚,難道要養一輩子?」、「真的是請神容易送神難」、「厚顏無恥。」

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
機車上被放陌生飲料 網曝超慘後果:千萬別碰
拿動滋券買鞋店員稱已用過 她細查折抵紀錄氣炸:太離譜
女買中古車開箱秒看傻 網歪樓:原車主高嘉瑜?

相關文章

分享