新竹醫院主打親子鑑定 竹科都在驗?網笑:真有需求 

一名網友表示,開車經過竹科,發現附近蓋了許多醫院,且都主打親子鑑定,讓他好奇,當老工辛苦加班時,竹科的地方媽媽在做什麼?(圖/Shutterstock)

竹科周遭發展快速,蓋起許多商店、大樓。一名網友好奇地說,每次開車經過竹科,發現到處都是新蓋的醫院,且都主打親子鑑定、DNA血緣鑑定,讓他不禁疑惑,老公辛苦加班的時候,地方媽媽都在做什麼?貼文引發網友熱議,不少人喊是市場需求。

一名網友日前在PTT上分享,每次開車經過新竹科學園區,到處都是新蓋的醫院,且主打「親子鑑定門診」、「DNA血緣鑑定」,讓他相當不解,老公在竹科裡面輪班、加班,「地方媽媽卻不守婦道,努力幫老公戴綠帽」,然後要去做親子、血緣鑑定,讓他直呼「竹科到底出了什麼問題?」

貼文引起熱議,「沒問題啊!正常」、「新竹工程師真可憐QQ」、「因為有市場需求」、「笑看推文崩潰」、「台積電應該自己開才對」、「新竹的親子鑑定技術,應該拿諾貝爾獎的」、「有需求才有供給嘛!合理合理」、「有這方面的需求」、「台灣奇觀」。

甚至還有網友開玩笑說,看到爸爸帶著兒子去看醫生,很多人都會誤以為是帶著孩子去做親子鑑定,另外也有人戲稱,「理組看的是數據,他們需要證明文件」、「其實是怕新進同事是失散多年的兒子」。

不過,也有網友認為「這是在引戰文」,因為原PO列舉出的幾家醫院,根本就不在竹科附近,開車也不會經過。「開車經過竹科,沒有你說的這些醫院」、「要說新竹很多親子鑑定可以,但先搞懂地理位置」、「你講的醫院,都跟竹科不順路好嗎?」

更多精彩內容
店家木門被亂玩!仙草老闆1句話制伏屁孩 效果超驚人
修門6顆螺絲收800元!他怨太貴了 網灌爆留言
期中考可以帶小抄!台大生PO超狂照片 網全跪了

相關文章

分享