高以翔過世1年了 女友悲曬藍玫瑰 粉絲回事發地獻花痛哭

高以翔去年11月27日在大陸錄節目《追我吧》不幸過世,享年35歲。(圖/本報系資料照片)

男星高以翔去年11月27日在大陸錄節目《追我吧》中,不幸昏倒過世,享年35歲,而今是高以翔逝世1周年,親友和粉絲至今仍悲慟不已,高以翔生前的女友Bella在IG悲曬藍玫瑰,粉絲則到高以翔錄影倒地的花圃獻花致意。

高以翔過世周年,親友、粉絲都沒有停止對他的思念,高以翔生前的女友Bella在IG限時動態悲曬藍玫瑰,粉絲則到高以翔在昏倒的事發地,擺上他的照片、鮮花、卡片和高以翔愛吃的食物致哀,也有粉絲在各城市大樓播放高以翔的紀念影片。

粉絲到高以翔錄影倒地的花圃獻花致意。(圖/取材自微博)

高以翔哥哥高宇橋在微博PO文:「謝謝你們的愛,讓這份天使心延續下去,讓愛飛翔。」好友藍鈞天則發文寫下:「一年了,你在遠方還好嗎?我們都好,很想你,所以大家做了首歌給你。封面照片我選的,因為對我來說你只是去旅行,而我們一定會再見面的!」令人鼻酸。

藝人袁詠琳、吳建豪、許晉豪則錄製新曲「一起走過」,來表達對高以翔的思念,袁詠琳也感性寫下對高以翔的思念:「我們只希望用自己的方式,用你最愛的音樂曲風,做一首歌表達我們對你的想念和愛。」

更多精彩內容
黃貫中淚崩告白「再也不要分開 好不好?」朱茵眼眶紅了
為何非王瞳不娶?艾成「全身抖動慘叫」中邪影片曝光
網紅家家直播走光露點影片瘋傳 橫綱凱咪:胸部太挺不自然

相關文章

分享