2020日本國民女神票選出爐 新垣結衣狠踩綾瀨遙奪冠

新垣結衣不負眾望奪冠。(圖/翻攝自IG)

日本網站《rankingoo》調查超過1.3萬受訪者,票選2020年日本人心目中的國民女神,近期公布年度票選結果前20名,上榜的女星有北川景子、永野芽郁、上白石萌音等人,而前三名也令人毫不意外,冠軍則由「國民老婆」新垣結衣輕鬆摘下。

《rankingoo》列出了形象清新形象,讓人有療癒感的女星,讓網友們票選前20名,而結果出爐,第20名到第6名分別為清野菜名、高畑充希、川口春奈、北川景子、土屋太鳳、吉岡里帆、森七菜、石原聰美、上白石萌歌、橋本環奈、多部未華子、永野芽郁、深田恭子、上白石萌音、清原果耶。

而前5名也是不負眾望,第5名為青春電影御用的透明系女孩廣瀨玲,而第4名是有「國民妹妹」之稱的有村架純,第3名則是年僅20歲的大勢新人濱邊美波,第2名由常勝軍綾瀨遙拿下,在一群年輕妹妹中殺出重圍,不少網友都認為,「綾瀬遙天才的天然發言和微笑太可愛了」,人氣相當高。

最後「國民女神」的封號毫無懸念由新垣結衣拿下,她以1014票壓倒性拿下冠軍,網友形容她為「清純派王道」,原本人氣就很高的她,2016年以《月薪嬌妻》紅遍世界,事業更上一層樓,摘下第一名實至名歸。

更多精彩內容
學霸女神辣穿中空泳裝 胸前炸出震撼形狀
男星缺氧倒地吼叫求救遭漠視 躺7天ICU心跳狂降瀕死
單親媽勒斃2子女重判死刑 隋棠「氣到雙頰發燙」怒轟在位者

相關文章

分享