國會殿堂豬內臟齊飛 網揭1物更臭更難清:噁到吐

立法院27日院會,行政院長蘇貞昌上台施政報告時,國民黨立委鄭麗文(左下)將整桶豬內臟倒在發言台上。(姚志平攝)

行政院長蘇貞昌今(27日)第13度赴立法院施政報告,國民黨立委不滿民進黨團護航,祭出包括豬心、豬腸、豬皮等豬內臟攻擊,藍綠雙方爆發肢體衝突。對此,就有網友不禁好奇「什麼內臟丟了容易發臭?」貼文一出隨即掀起熱議。

原PO在PTT「八卦板」以「丟什麼內臟容易發臭也最難清?」為題,針對朝野黨團在神聖的國會殿堂上,繼水球、麵粉之後,首次發動豬內臟攻勢,嘲諷表示友人今天去聽主管報告,「結果竟然爆氣朝主管丟豬內臟,搞得地上整坨內臟,又有地毯,估計清理加除臭要花上幾天了…」但也不禁好奇,「什麼內臟丟了容易發臭?豬大腸?腰子?心肝肺?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「直腸(粉腸)」、「直腸前段,大腸頭」、「腸子,裡面有一堆消化到一半的東西效果更佳」、「消化系統和腎臟類的」、「1.沒去尿腺的豬腎 2.帶屎的豬腸 3.帶洨的豬睪丸」、「肝比較容易發臭」、「腎有尿味,腸有屎味」。

不過也有網友點名「雞蛋」的腥臭味絕對完勝內臟,「臭雞蛋!那味道很臭而且很難清掉」、「太陽底下曬幾天的生雞蛋,這個應該比內臟恐怖」、「認真回,壞掉的雞蛋臭味比內臟強大」。

更多精彩內容
豁出去了 高嘉瑜籲蘇貞昌為萊豬公開道歉
陳柏惟昨放話「1打35」 今林為洲一出手秒被KO

相關文章

分享