「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球

「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球(圖/ 摘自林莎IG)

女星林莎在2019年推出寫真書和年曆,到各大綜藝節目宣傳,以無害的臉蛋和火辣身材掀起熱議,被網友封為「國民初戀」、「台版三上悠亞」等稱號,美貌獲得肯定;近期林莎宣傳2021年的月曆,尺度再突破,比基尼、cosplay應有盡有,甚至炸出雪白雙球讓網友喊「受不了」。

最近林莎推出實體寫真書和《2021super Lisa林莎寫真月曆》,讓粉絲爭相搶購,她也不吝嗇在IG分享拍攝作品,無論是穿比基尼玩水或是性感睡衣撩人模樣,好身材都一覽無遺。

近期林莎宣傳2021年的月曆,尺度再突破,比基尼、cosplay應有盡有,甚至炸出雪白雙球讓網友喊「受不了」。(圖/ 摘自林莎IG)

其中有一張林莎cosplay女僕,身上僅有一件淡藍色圍裙,手中拿著可爾必思無辜地看著鏡頭,而圍裙裡沒有穿內衣,D罩杯傲人上圍根本遮不住,東、西半球直接炸出,十分誘人。

許多網美也紛紛在底下留言,「超扯欸」、「太可愛了」、「歐買尬」、「辣到不要不要的」;粉絲看完也超興奮,熱情表示「好想喝可爾必思」、「太美了」、「買買買,預購囉!感謝林莎!真的太棒了!」、「這…太犯規了」、「快跑出來了,外套給妳披上」。

更多精彩內容
舒淇罕見同框馮德倫 2人感情狀況一看就懂
為何非王瞳不娶?艾成「全身抖動慘叫」中邪影片曝光
網紅家家直播走光露點影片瘋傳 橫綱凱咪:胸部太挺不自然

相關文章

分享