劉品言挖腰禮服惹火開洞 風一吹開衩直逼腿根

劉品言身穿一套惹火挖腰禮服出席新劇首映會,以絕美體態辣翻全場。(圖/IG@esther88)

台灣女星劉品言(Esther Liu)以清新臉蛋和32E好身材走紅,後續進軍戲劇圈則靠自然演技晉升台劇女神,近日,劉品言在新劇《未來媽媽Mother to be》中飾演女強人「郭沁」,她身穿一套惹火挖腰禮服出席新劇首映會,以絕美體態辣翻全場。

在台劇《未來媽媽》26日舉辦的首映會上,劉品言穿上一套火辣的 BOB Jian 黑色挖腰禮服登場,上半身以低調的長袖設計打造顯瘦效果,讓原本就很瘦的言言看起來更苗條,連纖腰都凸顯出來,在腰間更惹火大挖洞,秀出白皙水蛇腰。

在一系列寫真中,劉品言更用手營造被風吹的視覺效果,只見她大方撩起裙擺,讓禮服的開衩性感現形,大秀直逼腿根的白皙美腿,大長腿讓人看了全被電暈,紛紛大讚:「很水超有氣勢的」、「美翻天」、「今天這套第一眼就被震住了」、「女特務」等。

除了秀出火辣寫真,劉品言不忘感性寫下:「每一天都很感恩,不只是節日的哪一天。今天很感恩未來媽媽終於要播出了,這個戲的一切,謝謝整個劇組的努力,看著片花一幕幕工作時的樣子不斷閃現,謝謝今天每一位來的你們。」

更多精彩內容
張雪迎白襯衫大開只扣一顆 狂噴少女性感氣息
宋茜短外套洩超狂腹肌 正裝混搭中空穿法辣翻
最美黑手巫苡萱穿小背心火辣拆車 美胸狂震引熱議

相關文章

分享