嘉義市北門商圈星驛市集 周六日好逛好買好看

嘉義市長黃敏惠揪大家到北門驛逛市集、看表演,歡度周末假期。(嘉義市政府提供)
嘉義市北門商圈星驛市集,本周六日好逛好買好看。(嘉義市政府提供)
嘉義市北門商圈星驛市集有精采表演活動。(嘉義市政府提供)

 嘉義市「星驛市集」本周六、日(28、29日)連續2天,在北門驛舉辦,有眾多特色商店及精彩的表演活動,市長黃敏惠揪大家去逛市集、看表演,歡度周末假期。

 黃敏惠表示,小小的嘉義市有無限大的能量,有最熱情的人們、最好的商品,歡迎大家來嘉義市北門車站逛市集、看表演聽音樂,共度有滋有味的周六日。

 市府表示,以美術館、文創園區為起點的「文化新絲路」,沿途有檜意森活村、阿里山林業村與阿里山森林鐵路車庫園區,是重要的文化觀光景點,為發展北門商圈特色觀光,市府與在地店家合作,推出各式各樣活動,展現北門驛夜晚的美麗風情,創造夜經濟亮點。

 星驛市集於28日、29日連續2天,下午4時至晚上9時,有小農、木藝、咖啡、惜物等市集,林聰明沙鍋魚頭、驛家麵包、紐登斯優格、阿良手工木創、岩男手藝工房、KJ手作咖啡、松芝園、TGM台灣木目金專門品牌、圓‧咖啡、找單車麵包及再耕園希望小舖等40多個特色品牌擺攤。

 還有音樂、魔術、街頭藝人等多類型的藝文表演,好逛、好買,此外,知名設計師SMART莊信棠,精心設計4款限量版的沉睡森林L文件夾,消費集章就能兌換。

相關文章

分享