男大生深情告白等1年沒消息 網見4字嚇傻:超變態!

一名深情男大生向心儀對象告白,怎料等了1年卻無回應,而告白內容曝光後,也讓大批網友直搖頭,直說等一輩子也不為過。(達志影像/示意圖非當事人)
深情男大生的告白內容曝光,其中「融為一體」4字被大批網友直說太變態。(圖擷取自Dcard)

和心儀對象告白後,最煎熬的莫過於等待回覆的過程。日前一名男大生悲痛表示,自己使用通訊軟體告白,但這一等就是1年,對方毫無回應,讓他形容自己「每天都以淚洗面。」而貼文發出後,大批網友看到告白內容後直說,「難怪等一年會沒有消息。」恐怖內容讓人看了直搖頭。

情場失意的男大生在「Dcard」上發文表示,自己去年8月和心儀對象告白,但是時隔1年多,仍然沒有收到對方回應,「每天都在掙扎要不要收回訊息,可是又怕她會突然已讀,每天都以淚洗面好難過。」

接著他貼出自己的告白內容,「我喜歡你,雖然我們認識的時間不長,可是我真的真的好喜歡你,我無時無刻都想把你佔有,融為一體,你可以答應做我的女朋友嗎?我等你的回覆。」

告白內容也讓大批網友看傻,直說難怪會苦等不到回應,「你可能等一輩子也是沒有消息的,你裡面有兩句女生看到就會怕了,而且還融為一體,你以為是七龍珠合體喔?」、「融為一體是什麼?這是本世紀最爛的告白嗎」、「你要不要先確認自己有沒有被封鎖」、「融為一體也太可怕。」

不過也有網友質疑,「這一看就知道對方是官方號想騙啊」、「大家都沒發現嗎?這個截圖是打完當下截圖的,都是在4點。」此外,也有網友指出,Line的訊息收回功能超過24小時就無法使用,「24小時內才能收回訊息」、「騙我不懂?過24小時就不能回收了。」

更多精彩內容
好心收留大姨子 她竟拿刮鬍刀清私密處 人夫抓包超崩潰

相關文章

分享