周星馳法院開庭遇狂粉 被要簽名「超直白反應」太意外

周星馳法院開庭遇狂粉 被要簽名「超直白反應」太意外(圖/ 取自中時資料庫)

「星爺」周星馳遭前女友于文鳳追討港幣7千萬元(約新台幣2.5億元),還告上法院,日前周星馳也親自到法院,但雙方仍各持己見;而周星馳粉絲居然追星追到法院,在門口求簽名,周星馳當場反應讓眾人超意外。

近期周星馳和于文鳳為了投資佣金的事情吵上法院,兩人幾乎天天都得出庭,事件仍膠著無結果;但庭外卻有小插曲,一名自稱周星馳的粉絲,拿著電影《西遊‧伏妖篇》的票根,向周星馳要簽名。

原來這名粉絲追星追到法庭,以旁聽身分進法院「合法追星」,他是2008年看了電影《長江七號》開始崇拜周星馳;據悉,當時有許多粉絲圍著周星馳要簽名,輪到他的時候他也主動提到最愛《長江七號》,沒想到其他人起鬨「幫他考試」。

周星馳疑似心情不錯,所以不僅幫他簽名還開口問,「《長江七號》第一句對白是什麼」;豈料,粉絲馬上被問倒,還讓周星馳笑著說要討回簽名,現場氣氛完全不像是在嚴肅的法庭。

上個月周星馳被爆出陷入財務危機,前女友于文鳳也向他追討投資獲利,當年于文鳳替周星馳投資賺了不少錢,並表示周星馳有答應要抽取10%分成給她,但至今沒拿到錢,所以決定告上法院。

更多精彩內容
舒淇罕見同框馮德倫 2人感情狀況一看就懂
為何非王瞳不娶?艾成「全身抖動慘叫」中邪影片曝光
網紅家家直播走光露點影片瘋傳 橫綱凱咪:胸部太挺不自然

相關文章

分享