才嗆聲要1打35陳柏惟卻被秒殺 網友現作一張梗圖100分

陳柏惟前晚開臉書直播嗆國民黨「別以為我不敢1打35」,未料今天遭鎖喉秒殺 (圖/杜宜諳攝)
陳柏惟遭鎖喉秒殺後,網友也極盡揶揄,製作梗圖狂酸 (圖/PTT)

基進黨立委陳柏惟前天才在臉書直播放話嗆國民黨「別以為我不敢1打35」,今天在立院卻遭國民黨立委林為洲鎖喉秒殺,氣得在臉書PO文「中國黨不倒 台灣不會好」,遭網友笑翻,更有人製作梗圖嘲諷狂酸。

陳柏惟在立院偷襲鄭天財,林為洲見狀後立刻上前鎖喉制止,讓陳柏惟滿臉通紅,表情痛苦,對比前一天放話要1打35的氣焰可說完全成反比。

不少網友紛紛製作梗圖揶揄陳柏惟「果然是台獨吉娃娃」、「嗆聲最大聲,現場變呻吟」、「說要1打35,一個59歲的就秒殺你了」、「不愧是軟Q,沒讓人失望」、「這種程度說要抗中保台」、「台灣價值義和團首敗,悲報」、「原來這就是辣台派的戰鬥力…」、「連老人都打不贏 還想抗中保台阿」、更搬出大陸紅人太極宗師馬保國出來嘲諷「3Q沒有輸,都是國民黨不講武德啦」、「林為洲是在保護另外34個人,不然3Q發飆起來不得了」。

還有人拿太極大師馬保國的頭像來合成,狂酸陳柏惟只有一張嘴 (圖/PTT)

陳柏惟日前因不滿自製嘲諷招牌遭藍委掀掉,氣得在臉書開直播要求國民黨主席江啟臣道歉,否則就要反清掉國民黨道具豬,更嗆「別以為我不敢1打35」,遭網友揶揄:「替代役仔說要打海龍」、「他好像不知道江啟臣是海龍出身的」、「哪來的自信」,未料今天真的動手卻遭秒殺,讓人傻眼。

更多精彩內容
陳柏惟嗆江啟臣「以為我不能1打35?」 網笑翻:替代役說要打海龍

相關文章

分享